Apa Kata Mereka ?

  • "Alhamdulillah... Bocah2 ku suka, skrg mereka punya album foto metamorfosis mereka masing2. Mulai dari masa baby s/d sekarang....Cukup dg satu album foto, bagai punya majalah photograpy, sdh mewakili perkembangan mereka, menceritakan sejarah tanpa kata, tapi penuh makna. Makasih banyak ya...."
    • Bunda Ima

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

    • Yessi Didda

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

  • "Jualan utamanya sih sepatu, tapi tertarik juga jualan photobookk. Soale aku sendiri ngga repot dan photostory juga komunikatif, ramah, yang penting sih trusted dan bertanggung jawab."
  • "Saya senang kak jadi reseller photostory, kalo dulu olshop di bidang fashion ribet cek stok, cek warna, cek ukuran, dll. Kalo di photostory gak perlu itu semua. Paling cek yang lagi promo aja... udah gitu keuntungannya juga lumayan."
    • Adelina

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

    • Merle Ardian

      Reseller

  • “Puas bnget sama hasilnya,,bagus dan keren kak dg harga yg terjangkau t dp hasil yg maksimal loh kak Pelayanannya juga memuaskan, fast respon, dibantu sampek detail dg ramah juga Pengirimannya juga cepat Pokoknya gak nyesel deh order di photostory loh kak Jdi pingin nambah order terus kak”

Temukan Kami di

KENAPA HARUS PAHAM PRODUCT KNOWLEDGE?

Karena kita jualan.. hehe. Customer pastinya gak mau beli kucing dalam karung. Mereka pasti ingin paham, produknya itu kayak apa. Nah, tugas kita menjelaskan ke customer semua detail yang perlu diketahui. Yuk kita pelajari product knowledge-nya.

APAKAH PHOTOSTORY ITU?

Photostory adalah start-up yang punya passion dan expertise di bidang fotografi dan photo-printing. Saat ini, hampir setiap orang punya kamera di HP nya. Kamera DSLR dan Mirrorless juga semakin banyak yang punya. Foto hasil jepretan kita (masyarakat umum) tidak kalah dengan hasil foto seorang fotografer profesional. Kami percaya, setiap orang berhak mencetak foto hasil karyanya menjadi sebuah buku yang penuh cerita. Foto yang keren dan bersejarah di HP, bisa dicetak jadialbum foto sekelas majalah. Itulah kenapa, kami mencetak photobook dengan hardcover, kertas berkualitas, dan kami rela berinvestasi mendatangkan mesin senilai Rp 3,5 M untuk mencetak setiap photobook.

DIMANA LETAK KANTOR ATAU TEMPAT PRODUKSI PHOTOSTORY?

Photostory memiliki lokasi Workspace di Pusat Kota Yogyakarta (5 Menit dari Malioboro)
Ini alamat lengkap PhotoStory:
Ngadiwinatan NG1/1193 RT 062 RW 12 Ngampilan Yogyakarta, 55261. No Telp: 0274 564 091