• home.moments.hassle}}
  • SIMPLE DAN ELEGAN

    Design yang elegan kreatif, khusus buat kamu saja. Photostory sangat pas untuk jadi kado unik dengan berbagai tema: ulang tahun, baby, wedding, wisuda, travelling, dll.

  • home.moments.hassle}}
  • GOOD FINISHING

    Photostory sudah berpengalaman mencetak puluhan ribu buku, dengan hardcover, softcover dan binding yang rapi.

  • home.moments.hassle}}
  • MESIN CETAK TERBAIK

    Photobook kami sangat berkualitas, karena dicetak dengan mesin cetak digital terbaik di kelasnya.

  • home.moments.hassle}}
  • MUDAH DAN PRAKTIS

    Cara pemesanan dan pembayarannya mudah. Tidak perlu instal aplikasi tambahan. Siapapun yang punya smartphone dapat memesan photobook dengan sangat mudah.

Produk Kita

MINISTORY

Rp 150.000

LANDSCAPE : 15X11
Jumlah Halaman : 32
Jumlah foto : 60
kertas : Matte Paper 150gr

Pesan Sekarang

MEDIUM

Rp 210.000

LANDSCAPE : 21X15
Jumlah Halaman : 32
Jumlah foto : 61
kertas : Matte Paper 150gr

Pesan Sekarang

SQUARE

Rp 300.000

SQUARE : 21X21
Jumlah Halaman : 40
Jumlah foto : 85
kertas : Matte Paper 150gr

Pesan Sekarang

LARGE

Rp 350.000

POTRAIT : 20X30
Jumlah Halaman : 45
Jumlah foto : 85
kertas : Matte Paper 150gr

Pesan Sekarang

DOUBLE MEDIUM

Rp 350.000

LANDSCAPE : 21X15
Jumlah Halaman : 32
Jumlah foto : 122
kertas : Matte Paper 150gr

Pesan Sekarang

PREMIUM

Rp 750.000

POTRAIT : 20X30
Jumlah Halaman : 85
Jumlah foto : 60
kertas : Mohawk 230gr

Pesan Sekarang

SHABBY

Rp 350.000

POTRAIT : 20X30
Jumlah Halaman : 40
Jumlah foto : 85
Cover : Ivory Laminasi
kertas : Matte Paper 150gr

Pesan Sekarang

SOFTBOOK

Rp 150.000

SQUARE : 16X16
Jumlah Halaman : 40
Jumlah foto : 70
kertas : Matte Paper 150gr

Pesan Sekarang

Apa Kata Mereka ?

  • "Alhamdulillah... Bocah2 ku suka, skrg mereka punya album foto metamorfosis mereka masing2. Mulai dari masa baby s/d sekarang....Cukup dg satu album foto, bagai punya majalah photograpy, sdh mewakili perkembangan mereka, menceritakan sejarah tanpa kata, tapi penuh makna. Makasih banyak ya...."
    • Bunda Ima

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

    • Yessi Didda

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

  • "Jualan utamanya sih sepatu, tapi tertarik juga jualan photobookk. Soale aku sendiri ngga repot dan photostory juga komunikatif, ramah, yang penting sih trusted dan bertanggung jawab."
  • "Saya senang kak jadi reseller photostory, kalo dulu olshop di bidang fashion ribet cek stok, cek warna, cek ukuran, dll. Kalo di photostory gak perlu itu semua. Paling cek yang lagi promo aja... udah gitu keuntungannya juga lumayan."
    • Adelina

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

    • Merle Ardian

      Reseller

  • “Puas bnget sama hasilnya,,bagus dan keren kak dg harga yg terjangkau t dp hasil yg maksimal loh kak Pelayanannya juga memuaskan, fast respon, dibantu sampek detail dg ramah juga Pengirimannya juga cepat Pokoknya gak nyesel deh order di photostory loh kak Jdi pingin nambah order terus kak”

Temukan Kami di