Kelebihan Photostory

  • home.moments.hassle}}
  • SIMPLE DAN ELEGAN

    Design yang elegan kreatif, khusus buat kamu saja. Photostory sangat pas untuk jadi kado unik dengan berbagai tema: ulang tahun, baby, wedding, wisuda, travelling, dll.

  • home.moments.hassle}}
  • GOOD FINISHING

    Photostory sudah berpengalaman mencetak puluhan ribu buku, dengan hardcover, softcover dan binding yang rapi.

  • home.moments.hassle}}
  • MESIN CETAK TERBAIK

    Photobook kami sangat berkualitas, karena dicetak dengan mesin cetak digital terbaik di kelasnya.

  • home.moments.hassle}}
  • MUDAH DAN PRAKTIS

    Cara pemesanan dan pembayarannya mudah. Tidak perlu instal aplikasi tambahan. Siapapun yang punya smartphone dapat memesan photobook dengan sangat mudah.

  • Kenapa Harus Gabung Reseller ?

1. Ada promo buat jualan

2. Dibimbing jualan sampe sukses

3. Untungnya gede banget 40-200 ribu

4. produknya keren karna anti jamur dan anti air

5. Ga ada komplain karna produk bergaransi 100%, ga puas ganti baru

6. Ga bingung mau posting apa karna udah dikasih konten jualan tiap hari

7. Tidak perlu melakukan stock barang

8. Pasti laku karna produk ini kebutuhan semua orang

9. Tidak perlu memikirkan tentang produksi produk ataupun quality control

10. Tidak dibingungkan dengan proses packaging ataupun pengiriman barang. Hanya fokus memasarkan produk saja.

Harga Ecer

artwork_product

Harga Reseller

artwork_product

  • Fasilitas Reseller

Sample Photobook

Sample sangat penting untuk meyakinkan calon pelanggan dan meningkatkan kemungkinan order.

100 Kartu Nama

Kartu nama sangat berpengaruh untuk meningkatkan penjualan reseller photostory berdasarkan reseller photostory yang sudah terdaftar.

Brosur

Fasilitas ini sangat dimanfaatkan oleh reseller-reseller sebelumnya dan beberapa meminta tambahan brosur. Kuncinya dibagi di orang yang tepat.

Harga Terendah

Fasilitas premium reseller Photostory adalah mendapatkan harga paling rendah di Photostory. Margin besar sudah pasti. Beberapa reseller Photostory sudah mulai ketagihan dengan margin keuntunganya.

  • Bukti Pendaftaran

Gimana Cara Daftarnya ?


artwork_product

Pilih Paket Reseller Kamu

Apa Kata Mereka ?

  • "Alhamdulillah... Bocah2 ku suka, skrg mereka punya album foto metamorfosis mereka masing2. Mulai dari masa baby s/d sekarang....Cukup dg satu album foto, bagai punya majalah photograpy, sdh mewakili perkembangan mereka, menceritakan sejarah tanpa kata, tapi penuh makna. Makasih banyak ya...."
    • Bunda Ima

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

    • Yessi Didda

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

  • "Jualan utamanya sih sepatu, tapi tertarik juga jualan photobookk. Soale aku sendiri ngga repot dan photostory juga komunikatif, ramah, yang penting sih trusted dan bertanggung jawab."
  • "Saya senang kak jadi reseller photostory, kalo dulu olshop di bidang fashion ribet cek stok, cek warna, cek ukuran, dll. Kalo di photostory gak perlu itu semua. Paling cek yang lagi promo aja... udah gitu keuntungannya juga lumayan."
    • Adelina

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

    • Merle Ardian

      Reseller

  • “Puas bnget sama hasilnya,,bagus dan keren kak dg harga yg terjangkau t dp hasil yg maksimal loh kak Pelayanannya juga memuaskan, fast respon, dibantu sampek detail dg ramah juga Pengirimannya juga cepat Pokoknya gak nyesel deh order di photostory loh kak Jdi pingin nambah order terus kak”

Reseller Story

Putra adalah salah satu mahasiswa tingkat akhir di perguruan tinggi Yogyakarta. Memiliki usaha sendiri merupakan salah satu keinginan terbesar dalam hidupnya. Dia tau modal besar adalah kendalanya, tapi dia percaya semua bisa selama ada tekad. Menurut dia, bergabung menjadi reseller photostory adalah tahap awal menuju kesuksesan. Hampir putus asa dan bingung berjualan sudah berakhir setelah dia memberanikan diri untuk bertanya dan meminta bimbingan jualan dari Photostory. Skill berjualan bertambah, punya tambahan, rekening selalu terisi yang sekarang dia nikmati. Menurut Putra, yang terpenting adalah sabar, berjuang dan terus praktek. “JANGAN MALU UNTUK BERTANYA ! BERANI JUALAN ITU KEREN!”

Mau Tau lengkapnya ?

Temukan Kami di