• home.moments.hassle}}
  • SIMPLE DAN ELEGAN

    Design yang elegan kreatif, khusus buat kamu saja. Photostory sangat pas untuk jadi kado unik dengan berbagai tema: ulang tahun, baby, wedding, wisuda, travelling, dll.

  • home.moments.hassle}}
  • GOOD FINISHING

    Photostory sudah berpengalaman mencetak puluhan ribu buku, dengan hardcover, softcover dan binding yang rapi.

  • home.moments.hassle}}
  • MESIN CETAK TERBAIK

    Photobook kami sangat berkualitas, karena dicetak dengan mesin cetak digital terbaik di kelasnya.

  • home.moments.hassle}}
  • MUDAH DAN PRAKTIS

    Cara pemesanan dan pembayarannya mudah. Tidak perlu instal aplikasi tambahan. Siapapun yang punya smartphone dapat memesan photobook dengan sangat mudah.

Produk Kita

SOFTBOOK 24"

Rp 125.000

LANDSCAPE : 21X15
Jumlah Halaman : 24
Jumlah foto : 50
kertas : Premium Paper
Cover : Custom Cover

Pesan Sekarang

SOFTBOOK 40"

Rp 150.000

LANDSCAPE : 21X15
Jumlah Halaman : 40
Jumlah foto : 65
kertas : Premium Paper
Cover : Custom Cover

Pesan Sekarang

NEW MEDIUM

Rp 250.000

SQUARE : 21X15
Jumlah Halaman : 56
Jumlah foto : 75
kertas : Premium Paper
Cover : Custom Cover

Pesan Sekarang

LARGE

Rp 450.000

POTRAIT : 20X30
Jumlah Halaman : 60
Jumlah foto : 100
kertas : Premium Paper
Cover : Custom Cover

Pesan Sekarang

LARGE LANDSCAPE

Rp 425.000

LANDSCAPE : 30X20
Jumlah Halaman : 40
Jumlah foto : 85
kertas : Premium Paper
Exclusive Emblem

Pesan Sekarang

SIGNATURE

Rp 999.000

SQUARE : 21X26
Jumlah Halaman : 100
Jumlah foto : 130
kertas : Matte Paper Premium
Cover : Smooth Premium
Exclusive Emblem

Pesan Sekarang

POTRAIT JOURNAL

Rp 999.000

POTRAIT : 21X26
Jumlah Halaman : 100
Jumlah foto : 150
Cover : Cover Custom
kertas : Premium Paper

Pesan Sekarang

Apa Kata Mereka ?

  • "Alhamdulillah... Bocah2 ku suka, skrg mereka punya album foto metamorfosis mereka masing2. Mulai dari masa baby s/d sekarang....Cukup dg satu album foto, bagai punya majalah photograpy, sdh mewakili perkembangan mereka, menceritakan sejarah tanpa kata, tapi penuh makna. Makasih banyak ya...."
    • Bunda Ima

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

    • Yessi Didda

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

  • "Jualan utamanya sih sepatu, tapi tertarik juga jualan photobookk. Soale aku sendiri ngga repot dan photostory juga komunikatif, ramah, yang penting sih trusted dan bertanggung jawab."
  • "Saya senang kak jadi reseller photostory, kalo dulu olshop di bidang fashion ribet cek stok, cek warna, cek ukuran, dll. Kalo di photostory gak perlu itu semua. Paling cek yang lagi promo aja... udah gitu keuntungannya juga lumayan."
    • Adelina

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

    • Merle Ardian

      Reseller

  • “Puas bnget sama hasilnya,,bagus dan keren kak dg harga yg terjangkau t dp hasil yg maksimal loh kak Pelayanannya juga memuaskan, fast respon, dibantu sampek detail dg ramah juga Pengirimannya juga cepat Pokoknya gak nyesel deh order di photostory loh kak Jdi pingin nambah order terus kak”

Temukan Kami di