• home.moments.hassle}}
  • SIMPLE DAN ELEGAN

    Design yang elegan kreatif, khusus buat kamu saja. Photostory sangat pas untuk jadi kado unik dengan berbagai tema: ulang tahun, baby, wedding, wisuda, travelling, dll.

  • home.moments.hassle}}
  • GOOD DETAIL FINISHING

    Photostory sudah berpengalaman mencetak puluhan ribu buku, dengan hardcover, softcover dan binding yang rapi.

  • home.moments.hassle}}
  • MUDAH DAN PRAKTIS

    Cara pemesanan dan pembayarannya mudah. Tidak perlu instal aplikasi tambahan. Siapapun yang punya smartphone dapat memesan photobook dengan sangat mudah.

Produk Kita

SOFTBOOK 40"

Rp 125.000

LANDSCAPE : 21X15
Jumlah Halaman : 40
Jumlah foto : 65
kertas : Premium Paper
Cover : Custom Cover

Beli Sekarang

MEDIUM CUSTOM

Rp 215.000

SQUARE : 21X15
Jumlah Halaman : 56
Jumlah foto : 75
kertas : Premium Paper
Cover : Custom Cover

Beli Sekarang

LARGE CUSTOM

Rp 365.000

POTRAIT : 20X30
Jumlah Halaman : 60
Jumlah foto : 100
kertas : Premium Paper
Cover : Custom Cover

Beli Sekarang

LARGE LANDSCAPE

Rp 440.000

LANDSCAPE : 30X20
Jumlah Halaman : 40
Jumlah foto : 85
kertas : Premium Paper
Exclusive Emblem

Beli Sekarang

SIGNATURE

Rp 650.000

SQUARE : 21X26
Jumlah Halaman : 100
Jumlah foto : 130
kertas : Matte Paper Premium
Cover : Smooth Premium
Exclusive Emblem

Beli Sekarang

SIGNATURE LAYFLAT

Rp 999.000

SQUARE : 22X22
Jumlah Halaman : 22
Jumlah foto : 45
Cover : Hard Cover Feather
kertas : Premium Paper

Beli Sekarang

LARGE LANDSCAPE LAYFLAT

Rp 600.000

LANDSCAPE : 30 x 20
Jumlah Halaman : 22
Jumlah foto : 45
Cover : Hard Cover Import Woody Effect
kertas : Premium Paper

Beli Sekarang

GLUGU SERIES LAYFLAT

Rp 650.000

POTRAIT : 21X26
Jumlah Halaman : 22
Jumlah foto : 45
Cover : Hard Cover Import Leather
kertas : Premium Paper

Beli Sekarang

NEW PREMIUM

Rp 1.200.000

LANDSCAPE : 21X26
Jumlah Halaman : 40
Jumlah foto : 75
kertas : Premium Paper
Cover : Import Premium Suede

Beli Sekarang

Apa Kata Mereka ?

  • "Alhamdulillah... Bocah2 ku suka, skrg mereka punya album foto metamorfosis mereka masing2. Mulai dari masa baby s/d sekarang....Cukup dg satu album foto, bagai punya majalah photograpy, sdh mewakili perkembangan mereka, menceritakan sejarah tanpa kata, tapi penuh makna. Makasih banyak ya...."
    • Bunda Ima

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

    • Yessi Didda

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

  • "Jualan utamanya sih sepatu, tapi tertarik juga jualan photobookk. Soale aku sendiri ngga repot dan photostory juga komunikatif, ramah, yang penting sih trusted dan bertanggung jawab."
  • "Saya senang kak jadi reseller photostory, kalo dulu olshop di bidang fashion ribet cek stok, cek warna, cek ukuran, dll. Kalo di photostory gak perlu itu semua. Paling cek yang lagi promo aja... udah gitu keuntungannya juga lumayan."
    • Adelina

      Ibu Rumah Tangga-Reseller

    • Merle Ardian

      Reseller

  • “Puas bnget sama hasilnya,,bagus dan keren kak dg harga yg terjangkau t dp hasil yg maksimal loh kak Pelayanannya juga memuaskan, fast respon, dibantu sampek detail dg ramah juga Pengirimannya juga cepat Pokoknya gak nyesel deh order di photostory loh kak Jdi pingin nambah order terus kak”

Testimoni

Temukan Kami di