About Photostory

5 Tahun perjalanan Photostory bersama dengan berbagai momen penting di hidup kalian. Kami selalu mencoba memberikan yang terbaik atas kepercayaan yang telah diberikan. 

Bukan hanya sekedar album dan foto, tapi jauh lebih besar dari itu semua. Photostory ingin selalu terlibat dan menjadi saksi atas setiap momen bahagia kalian, dengan berbagai produk terbaik untuk mengapresiasi dan mengabadikan dengan orang-orang terdekat.

Why Photostory

Produk BerkualitasPhotostory memiliki Tim Quality Control untuk memastikan setiap produk yang dihasilkan adalah yang terbaik
Menghemat Waktu & EfisienDengan menggunakan Photostory, kamu tidak perlu repot harus datang ke percetakan sendiri
Lebih BerkesanPhotostory memiliki berbagai opsi produk terbaik yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan keinginan kamu
Platform yang FleksibelKami memberikan opsi 3 bulan untuk kamu upload foto di platform Photostory
Harga BersaingKamu akan mendapatkan berbagai keuntungan dan kualitas produk yang sesuai dengan harga yang diberikan
Terpercaya Sejak 2017Photostory telah hadir sejak tahun 2017 dan melayani ribuan pelanggan dari seluruh Indonesia

Ratings

Photobook Photostory

Jl. Arjuna No.7, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55252

  • Avatar lily ruku ★★★★★ 8 months ago
    Emang keren² sih ini🥳hasilnya mantul bet n gak kecewa pastinya kalo pesan disini👏👏💞
  • Avatar Farida D. Nurhad ★★★★★ 9 months ago
    Banyak isi fotonya
    Hasil cetakannya bagus.
    Kurang box album ajah nih😁 kalau bisa dwngan harga yg sama, rugi ya mas hehehe.
    … More
  • Avatar niketut widianingsih ★★★★★ 9 months ago
    Hasil produk bagus, keren,, dan pelayanan fast respon serta sabar dan ramah.. terima kasih banyak sudah pasti gk bakal nyesel … More order disini ❤️❤️
  • Avatar fitri nurcahyati ★★★★★ 9 months ago
    Alhamdulillah, kualitas bagus harga terjangkau.... Heheheh puas bgt deh sama hasilnya yg sesuai kita inginkan.. Bakal lanjut … More order 🙂
    Thank u photobox photostory

Craft by Labs Photostory